пролог
Итак, я знаю, ролевых по голливуду вагон и маленькая тележка, я повидала их целую кучу, но ни один не может стать мне настоящим домом, местом, где я захочу остаться навсегда. Сегодня утром на зачете по физике мне пришла идея создать свой собственный форум, который сможет принять множество активных и талантливых игроков, которые не могут найти себе места в мире ролевых. Вы можете подумать, что это одна из тех ролевых, которые так и останавливаются на стадии пробника, либо же погибают, так и не успев оставить свой след в истории ролевых.Хочется сделать все на высшем уровне, работать будем много, дизайн будем заказывать крутой, по последней моде, скорее всего за деньги. Я правда не знаю, как сложится судьба форума, но готова делать все ради того, чтобы он не был однодневкой! Очень надеюсь, что вы сможете мне в этом помочь!
обо мне
Наверное никто из вас не хочет получить кота в мешке, неопытного админа, который свесит все на вас. Именно поэтому я решила сначала рассказать о себе. Итак, меня зовут Лиана, имя можете сокращать как хотите, я не особо то придирчива в этом плане, мне 16 лет, уверяю возраст не играет значения. В мир ролевых я попала очень рано, когда мне было около 11 лет, если не меньше. С того момента много воды утекло, но зато сразу ясно - опыт у меня есть и довольно большой. В основном я текстовик, способна писать все подряд, начиная от акций, заканчивая квестами и конкурсами. Так же владею графикой, но на довольно балдовом уровне, на артишоке у меня подмастерье, на ренике 2 ранг, будьте готовы. Что касается игры, я всегда исправно играю, а еще меня не вытащить из флудовых тем и игр, уж так я устроена, мне веселья подавай!
о вас
Если вы прочитали все, что выше, значит вы уже герой, поэтому сильно много требовать от вас я не стану. Мне нужны люди, которые не смоются при первом же кризисе, не станут разводить скандалы, если их не послушали, либо не приняли вашу идею. Так же я очень люблю людей у которых есть чувство юмора, а еще, если они умеют нормально разговаривать с людьми, при этом не надевая корону на все возможные части тела. Так же вы должны быть ответственным человеком и отдать своему проекту душу, как это буду делать я. Желательно, чтобы вы больше не были админом нигде, кроме нашего проекта, хотя нет, не желательно, а обязательно. Мне не важно, текстовик ли вы, организатор, графист, главное желание работать, а остальному можно научиться.
а теперь по делу
придержаны для гостей: | придержаны для амс: |
шаблон для желающих присоединиться
[b]имя[/b] [b]желаемая должность[/b] [b]примеры работ[/b] [b]внешность, которую возьмете[/b] [b]связь с вами[/b]
ВНИМАНИЕ, ЕСЛИ ТЫ ДЖЕНСЕН ЭКЛЗ, ДЖЕК АБЕЛЬ ИЛИ МАРУН ПЯТЬ, ТО НЕ ПРОХОДИ МИМО, ИБО МЫ ТЕБЯ ЖДЕЕЕМ